Ingresar o registrarte

Clasificación CEQUAD2011 El Rebollar

Publicado por Pablogueb

Clasificación de la penúltima carrera del Campeonato de España de Quadcross 2011 celebrada en el Rebollar Valladolid

CLASIFICACIÓN EL REBOLLAR - VALLADOLID
CAMPEONATO DE ESPAÑA DE QUADCROSS 2011

Hace escasos minutos, ha terminado la penúltima prueba del Campeonato de España de Quadcross 2011. Una carrera con tres grandes pilotos vencedores en cada categoría, que han luchado duro por ese puesto. Si bien , en Q2 la victoria de Kike Pardo ha sido más obvia, y este terminaba con ventaja sobre todos sus rivales, tanto en QIniciación como sobre todo en Q1Pro, las dos categorías han estado muy reñidas. En Iniciación con una bonita lucha entre Alfonso Castillo y Pablo NOgueira. Y en Q1 Pro con una trepidando lucha entre Teo Viñarás y Raúl Vega. Teo hizo una remontada de ordago en la primera manga, y una segunda manga espectacular consiguiendo mantener a raya el empuje de Lupi. Ha sido tan intenso, que en una sola vuelta, los dos pilotos llegaron a adelantarse en varias ocasiones.

En las próximas horas, te ofreceremos fotos y toda la información sobre este evento.